Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
O Paul Mas Claude Val Branco é um vinho produzido na região de Languedoc-Roussillon, no sul da França, dentro da área de Denominação de Origem Pays D?Oc. Apresenta coloração amarela com nuances esverdeadas. Seus aromas são de frutas cítricas, limão siciliano, além de notas de acácia e damasco. Em boca, é um vinho fresco, com boa acidez.
É feito com vinhos de seis variedades de uvas, a Grenache Blanc (35%), Vermentino (25%), Chasan (15%), Sauvignon Blanc (10%), Mauzac (10%) e Chenin (5%). A colheita de suas uvas é realizada de maneira mecanizada e durante a noite, sua vinificação é feita separadamente para cada variedade. A prensagem é pneumática e a fermentação é feita a 17°C em tanques de inox durante 2 semanas, com inoculação de leveduras selecionadas.
Estilo do vinho: Vinho Fino Branco Seco
Harmonizações: Petiscos. Peixes e Frutos do Mar. Massas e Risotos. Cozinha asiática de mar em preparações com curry. Arroz de Polvo.
País: França
Região: Languedoc-Roussillon
Tipo: Branco Seco
Produtor: Domaines Paul Mas
Uva:Grenache Blanc, Vermentino, Chasan, Sauvignon Blanc, Mauzac e Chenin
Graduação alcoólica: 12,5%
Volume: 750ml
Código | 4427 |
Código de barras | 3760040420301 |
Categoria | França |