Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
A tradição do vinho na região de Évora remonta a tempos imemoriais. O foral que D. Manuel I outorgou à cidade em 1501 disso dá testemunho. A Adega Cartuxa junta o sabor da história à arte única deste vinho, numa edição evocativa do Foral. Foi produzido pela primeira vez em 2000. O Foral de Évora Tinto tem por base as castas Alicante Bouschet, Aragonez e Trincadeira, foi vinificado em cuba de aço inox com maceração prolongada, estagiando cerca de 12 meses em barricas novas de carvalho francês e americano, e 4 meses em garrafa. Este vinho não foi estabilizado pelo que, com o tempo poderá apresentar ligeiro depósito.
Estilo do vinho: Tinto macio e frutado.
Harmonizações: Ideal com massas de molho vermelho, carnes vermelhas assadas.
País: Portugal
Região: Alentejo
Tipo: Tinto
Uva: Alicante Bouschet, Aragonez e Trincadeira
Produtor: Fundação Eugénio de Almeida
Volume: 750ml
Amadurecimento: 12 meses
Graduação alcoólica: 13,5%
Código | VV-0082 |
Código de barras | 5602720034003 |
Categoria | Portugal |
Deixe seu comentário e sua avaliação
Comentários
Marco Antonio Machado
Muito bom... acompanhou bem vitela ao molho madeira.