Proveniente de vinhedos com baixa produtividade, este Albariño da Garzón é o ícone dos vinhos brancos uruguaios, no qual merecem destaque notas florais de jasmim, frutas cítricas como grapefruit e frutas brancas, como pêssegos. Em boca é fresco, longo, sutil e mineral, apresenta acidez bem integrada à sua estrutura ampla e persistente.
Estilo do vinho: Branco de médio corpo
Harmonizações: Aves | Peixes e Frutos do Mar | Sopas e Caldos | Massas | Risotos | Queijos
País: Uruguai
Região: Maldonado
Tipo: Branco
Uva: Albariño
Produtor: Bodega Garzón
Amadurecimento: Sem estágio em carvalho, o vinho estagia em tanques de aço inoxidável entre 3 e 6 meses, permanecendo em contato com as borras
Volume: 750ml
Graduação alcoólica: 12,5%
Deixe seu comentário e sua avaliação
Comentários
Marco Antonio Machado
Muito bom... foi bem com o Abadejo ao Forno.