Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
O Paul Mas Claude Val Rouge é um vinho produzido na região de Languedoc-Roussillon, no sul da França, dentro da área de Denominação de Origem Pays D?Oc. Apresenta coloração rubi de média intensidade, com nuances violetas. Os aromas são marcados por ameixa e frutas vermelhas maduras, violeta e especiarias. No paladar, é macio e frutado, possui taninos equilibrados, fresco e com final que remete a alcaçuz.
É feito com vinhos de quatro variedades de uvas, a Grenache (50%), Carignan (25%), Syrah (15%) e Merlot (10%). A colheita de suas uvas é realizada de maneira mecanizada e durante a noite, sua vinificação é feita separadamente para cada variedade. A prensagem é pneumática e a fermentação é feita a 17°C em tanques de inox durante 2 semanas, com inoculação de leveduras selecionadas. Não tem passagem por madeira, descansa em tanques de inox por quatro meses antes de ser engarrafado.
Estilo do vinho: Vinho FinoTinto Seco
Harmonizações: Salames e linguiças; Fondue; Peru recheado com farofa de castanhas portuguesas; Carne de panela com legumes; Pizza e bruschetta; Saltimbocca alla romana.
País: França
Região: Languedoc-Roussillon
Tipo: Tinto Seco
Produtor: Domaines Paul Mas
Uva:AlicanteCarignan (Mazuelo), Grenache, Merlot e Syrah
Graduação alcoólica: 13,5%
Volume: 750ml
Código | 4429 |
Código de barras | 3760040420295 |
Categoria | França |