Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Trata-se de um corte majoritariamente de Cabernet Sauvignon (54%) mesclada às variedades Syrah, Petit Verdot e Cabernet Franc, com fermentação pré-fermentativa a frio seguida de fermentação alcoólica e maceração pós-fermentativa. Durante o estágio do vinho em barricas francesas (50% novas e 50% usadas), acontece a fermentação malolática. O resultado é um tinto de alto nível, repleto de fruta preta madura, como amora, ameixa e cassis, e camadas de notas de tabaco, couro e toques vegetais característicos da Cabernet Franc. Na boca, percebem-se elegantes aromas que remetem à família dos minerais. Tem a estrutura de taninos refinados dos grandes tintos, bom corpo e ótima persistência.
Estilo do vinho: tinto complexo e estruturado.
Harmonizações: queijos maduros, como Manchego e Gruyère, pasta com molhos condimentados, carnes vermelhas e de caça.
País: Chile
Região: Valle del Maipo
Tipo: Tinto
Uva: Cabernet Sauvignon (54%), Syrah (20%), Petit Verdot (16%), Cabernet Franc (10%)
Produtor: Viña Tarapacá
Envelhecimento: 16 meses em barricas de carvalho francesas.
Volume: 750ml
Graduação alcoólica: 14%
Código | 2439 |
Código de barras | 7804340101563 |
Categoria | Chile |