Masi Tupungato
Product ID: 1757
Product SKU: 1757
New In stock
Masi Passo Doble 2016

Masi Passo Doble 2016

Carregando...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

É um tinto sedutor, elaborado segundo a técnica de dupla fermentação, introduzida pela vinícola italiana Masi Agricola na Argentina. Ao vinho jovem resultante da fermentação de uvas Malbec em tanques de inox são adicionados 15% do mosto obtido a partir de uvas Corvina levemente desidratadas pela técnica de appassimento, uma inovação da Masi Agricola e que promove a concentração de aromas e sabores. Isso provoca uma segunda fermentação alcoólica que também é ajudada por leveduras selecionadas. Em seguida, realiza-se a fermentação malolática e o vinho passa por um estágio de 9 meses em barricas de carvalho francês, sendo 30% novas e 70% de segundo uso. Essa peculiar técnica de vinificação resulta num tinto autêntico, cheio de fruta preta no nariz combinada a notas de especiarias, especialmente canela, e de baunilha. A acidez é excelente e, na boca, a textura é marcada por taninos firmes. Passo Doble tem um final longo, frutado e especiado.

Estilo do vinho: tinto leve e frutado
Harmonizações: É muito versátil gastronomicamente, harmonizando com carnes grelhadas e queijos maduros

Região: Tupungato
Tipo: Tinto
Uva: Malbec (85%) e Corvina (15%) 
Produtor: Masi
Envelhecimento: 9 meses em barrica.
Volume: 750 ml
Graduação Alcoólica: 14%

 

 

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características