"Mosquita Muerta" é uma expressão em espanhol que designa uma pessoa (homem ou mulher) com aparentemente pouco potencial de sucesso que acaba por realizar um feito notável. Jose Millán escolheu este nome para seu projeto para zombar daqueles na região que duvidavam de seu potencial como empresário do vinho. Cerca de 70% da produção da Mosquita Muerta é vendida em Buenos Aires, onde se tornou um sucesso entre os apreciadores de vinhos argentinos.
Estilo do vinho: O aroma é de uma complexidade cativante e atraente, com uma expressão floral. Muito elegante, com um frescor marcante e bem excêntrico.
Harmonizações: Carnes vermelhas, carne de vaca, cordeiro e massas.
País: Argentina
Região: Mendoza
Tipo: Fino Tinto Seco
Uva: Malbec
Envelhecimento: Estagia durante 24 meses nas mesmas barricas de carvalho francês que foram utilizadas para a fermentação.
Produtor: Mosquita Muerta Wines
Volume: 750ml
Graduação alcoólica: 14,9%