Pinot Noir elaborado a partir de vinhas com grande influência do Oceano Atlântico e fincado em solo com grande concentração mineral, este exemplar de Garzón é sedoso, frutado e equilibrado. É um vinho gastronômico, com grande frescor e agradáveis notas de rosas vermelhas
Harmonizações: Carnes vermelhas grelhadas com molhos leves, preparações à base de cogumelos, carne suína, além de embutidos e queijos de massa amarela
País: Uruguai
Região: Maldonado
Tipo: Tinto
Uva: Pinot Noir
Envelhecimento: 12 a 18 meses em barricas de carvalho francês
Produtor: Bodega Garzón
Gradação alcoólica: 13,5%
Volume: 750ml
Região: Maldonado
Tipo: Tinto
Uva: Pinot Noir
Envelhecimento: 12 a 18 meses em barricas de carvalho francês
Produtor: Bodega Garzón
Gradação alcoólica: 13,5%
Volume: 750ml