
Blend de regiões do Valle Central do Chile, Escudo Rojo Blend é o vinho mais tradicional da propriedade. Estagiando durante 12 meses em barricas de carvalho, sendo 50% novas, este corte de Cabernet Sauvignon, Carmenere, Syrah, Petit Verdot e Cabernet Franc é elegante, com notas de frutas vermelhas e pretas maduras, especiarias, além de toques florais e defumados
Estilo do vinho: Tinto frutado e estruturado.
Harmonizações: Carnes vermelhas grelhadas e assadas, cortes suínos, massas com funghi, além de embutidos e queijos duros.
País: Chile
Região: Valle Central
Tipo: Tinto
Uva: 44% Cabernet Sauvignon, 39% Carmenere, 11% Syrah, 4% Petit Verdot e 2% Cabernet Franc
Produtor: Baron Philippe de Rothschild
Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho.
Volume: 750ml
Graduação alcoólica: 14%