Bacalhôa
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Quinta da Bacalhôa Catarina 2018

Quinta da Bacalhôa Catarina 2018

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De cor amarela pálida, apresenta-se muito delicada, elegante, mineral e floral; na boca estas impressões são confirmadas com notas de fruta amarela, como o pêssego e o ananás, combinadas com sensações subtis de madeira tostada, apresentando um final firme, muito fresco, mineral, longo e complexo. Tem capacidade de envelhecimento positivo em garrafa ganhando complexidade com o tempo, realçando-se notas de frutos secos.

Estilo do vinho: 
Harmonização: Sopas e pratos de peixe, bem como pratos mais condimentados, dado o seu corpo e complexidade aromática. Recomendamos também com queijo de Azeitão, numa oposição de sabores.

Região:Península de Setúbal
Tipo: Branco
Uva: 54% Fernão Pires, 39% Chardonnay e 7% Arinto
Produtor: Bacalhôa
Envelhecimento: A casta Chardonnay fermentou parcialmente e estagiou 5 meses em barricas novas de carvalho francês.
Volume: 750ml
Teor alcoólico: 13%

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Características