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Barone Montalto Ammasso Sicí­lia DOC 2017


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Descrição Geral

Quem gosta dos grandes Amarones della Valpolicella vai ficar surpreso ao provar este vinho, feito exatamente pelo mesmo método no outro extremo da Itália e com as cepas típicas da Sicília. As uvas passam por um processo chamado "apassimento" por quatro semanas logo após a colheita, no qual são levadas para um galpão arejado e sob temperatura constante para perderem água e concentrarem seus açúcares. Logo após esse período, são fermentadas e estagiam em barril de carvalho por meses. As típicas sicilianas Nero d’ávola e Nerello Mascalese são combinadas com Merlot e Cabernet Sauvignon neste corte. Mas não é a característica das uvas que mais chama atenção em taça - e sim do método do Amarone. é um vinho potente que mostra ótimo equilíbrio por meio das notas de frutas passadas, tostados chegando até a alguns tons minerais.

Estilo do vinho: Tinto Estruturado com alta concentração de frutas

Harmonizações: se mostra ótimo parceiro para carnes com molho ou queijos azuis.

 

País: Itália

Região: Sicilia

Tipo: Tinto

Uva: Nero d'Avola, Nerello Mascalese, Merlot e Cabernet Sauvignon

Produtor: Barone Montalto

Envelhecimento: em barril de carvalho

Volume: 750ml

Graduação alcoólica: 14,5%

Formas de Pagamento
Ficha técnica
Código 2293
Código de barras 8030423004028
Categoria Itália

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